Anmelden Registrieren
Sie sind hier: Startseite / Netzwerk / Verein

Über afgis / About afgis

Das Aktionsforum Gesundheitsinformationssystem (afgis) e. V. wurde 2003 von Organisationen, Unternehmen, Verbänden und Einzelpersonen gegründet, die sich der Qualitätssicherung von Gesundheitsinformationen verpflichtet haben. Den Anstoß dazu gab im Jahr 1999 das  Bundesministerium für Gesundheit mit dem Ziel, ein qualitätsgesichertes und bedarfsorientiertes Informationsangebot für Patienten und Verbraucher zu schaffen.

Zur Geschichte von afgis e.V. in Deutsch und in Englisch

Mitglieder

Bei afgis e.V. engagieren sich zahlreiche Organisationen wie auch Einzelpersonen. Ihr gemeinsames Ziel: die Qualität von Online-Gesundheitsinformationen zu fördern.

Wer ist Mitglied bei afgis e.V.?

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied bei afgis und bereichern Sie unser Netzwerk! Der Verein treibt das Logoverfahren voran, organisiert Workshops und Expertentreffen und bietet seinen Mitgliedern einen regen Austausch mit anderen Akteuren aus den Bereichen Gesundheitsinformation und E-Health.

Vorstand

Der aktuelle Vorstand des Vereins wird von Martin Schumacher, 1. Vorsitzender, Christine Witte, 2. Vorsitzende, und Ingo Kusserow, Schatzmeister, gebildet.

Lernen Sie den Vortand kennen

Wissenschaftlicher Beirat

Der Wissenschaftliche Beirat berät den afgis-Vorstand im Rahmen des Satzungszwecks.

Zu den Mitgliedern des Beirats

erstellt am: 06.11.2019 15:57 — zuletzt verändert: 26.11.2019 09:28